Чайный напиток "Чага да Иван-чай", 20 чайных фильтр-пакетиков по 1,5 гр
Срок годности: до 1 октября 2021 г.
Упаковка: 30 гр (20 пакетов по 1,5 гр)
Бренд: ЧАГА БЕРЁЗОВАЯ
100% НАТУРАЛЬНОЕ СЫРЬЕ. НЕ СОДЕРЖИТ ИСКУССТВЕННЫХ ДОБАВОК, АРОМАТИЗАТОРОВ И КРАСИТЕЛЕЙ.
ЧАГА - УЛУЧШАЕТ ОБМЕН ВЕЩЕСТВ, СОСТАВ КРОВИ, РЕГУЛИРУЕТ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ СЕРДЕЧНО-СОСУДИСТОЙ И ДЫХАТЕЛЬНОЙ СИСТЕМЫ, ПОВЫШАЕТ ЗАЩИТНЫЕ СИЛЫ ОРГАНИЗМА, ТОРМОЗИТ РОСТ ОПУХОЛЕЙ, НОРМАЛИЗУЕТ МИКРОФЛОРУ ЖЕЛУДОЧНО-КИШЕЧНОГО ТРАКТА И ЕГО РАБОТУ, ОКАЗЫВАЕТ ОБЩЕУКРЕПЛЯЮЩЕЕ ДЕЙСТВИЕ.
Иван-чай охраняет силу и молодость. Нормализует сон, давление и работу нервной системы. Регулярное его питье избавляет от мигреней, помогает при бессоннице, малокровии, ожирении. Напиток эффективно помогает при белой горячке, алкогольных и пищевых отравлениях, инфекциях, простудах и астме. Поднимает иммунитет, являясь мощнейшим природным очистителем.
ФАСОВКА 20 ПАКЕТИКОВ ПО 1,5 ГР.
СОСТАВ: ЧАГА БЕРЕЗОВАЯ, ИВАН-ЧАЙ. ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ 23 ККАЛ (100ГР).
СПОСОБ ЗАВАРИВАНИЯ: 1-2 ПАКЕТИКА ПОЛОЖИТЬ В КРУЖКУ, ЗАЛИТЬ КИПЯТКОМ, ДАТЬ ЗАВАРИТСЯ НЕ МЕНЕЕ 15-20 МИНУТ. УДОБНО ЗАВАРИВАТЬ и В КРУЖКЕ НИЧЕГО НЕ ПЛАВАЕТ.
Спектр действия чаги – целебного гриба чрезвычайно широк:
Он оказывает противовоспалительное действие. Помогает восстановить свойства крови. Оказывает бактерицидное действие. Способствует снижению артериального давления. Помогает устранить боль. Ускоряет процессы обмена веществ. Нормализует функции желудочно-кишечного тракта и работу ферментов. Уничтожает патогенную флору кишечника и желудка. Выводит шлаки из организма. Оказывает положительное влияние на работу почек и печени. Является мочегонным средством. Способствует лечению язв желудка и кишечника, расслабляет гладкую мускулатуру кишечника, что позволяет снять спазмы. Положительно влияет на нервную систему, тонизирует и укрепляет ее, способствует восстановлению холинергических нервов. Регулирует сахар в крови.
Чага – это гриб-паразит, произрастающий преимущественно на осинах, рябинах и ольхе, однако полезными свойствами обладает только гриб, срезанный с березы, из-за чего его еще называют березовым грибом.